Juiz de Fora Imperadores derrota Mesquita Titans e segue invicto no Brasileirão

No ultimo domingo (24) na Zona da Mata, os Imperadores de Juiz de Fora receberam os Titans de Mesquita pela rodada da Divisão 2 do Brasileirão de Futebol Americano.

O Juiz de Fora Imperadores conquistou sua segunda vitória no Brasileirão D2 neste último domingo (24) ao derrotar o Mesquita Titans pelo placar de 27 a 07. O jogo foi realizado no Colégio Metodista Granbery.

O Imperadores abriu o placar no primeiro quarto da partida com um touchdown anotado pelo WR #7 Victor Franzone. O extrapoint foi convertido pelo kicker #87 Diego Chagas.

O segundo quarto de partida não teve alterações no placar e o time de Juiz de Fora levou a vantagem de uma posse de bola para o intervalo.

No terceiro quarto o Imperadores conseguiu aumentar um pouco mais a sua vantagem no placar ao anotar seu segundo touchdown com o RB #41 Erick Oliveira. Novamente Diego Chagas conseguiu a conversão do extrapoint.

O último período da partida foi bem mais movimentado, e começou com uma reação do Mesquita Titans, que diminuiu a diferença no placar com um touchdown anotado pelo WR #15 Heitor Henrique extrapoint convertido pelo kicker #29 Felipe Maca.

O Imperadores aumentou o ritmo de jogo e conseguiu mais dois touchdowns para dar números finais a partida. O primeiro foi em uma corrida do RB #45 Bruno Godinho, sem conversão de extrapoint. Já o segundo foi com o #41 Erick Oliveira, e novamente com conversão de extrapoint do kicker Diego Chagas.

Com a vitória sobre o Mesquita Titans pelo placar de 27 a 07, o Juiz de Fora Imperadores chegou a sua segunda vitória no Brasileirão D2. O treinador Rodrigo Mudo falou após o término do jogo sobre a dificuldade do jogo.

“Sabíamos que seria um jogo difícil, e conseguimos perceber durante os estudos na semana que era um time bem treinado. Mantivemos o foco para fazer a melhor partida possível, e apesar de alguns erros que cometemos no primeiro tempo, voltamos melhor e mais focados no segundo tempo. Saímos com a vitória, e com um placar interessante”, explicou o treinador do time de Juiz de Fora.

O Juiz de Fora Imperadores volta a campo no dia 06 de agosto contra o Rio de Janeiro Captains. Já o Mesquita Titans vai encarar o Blaze FA no Rio de Janeiro no mesmo dia.